Ai&Rin's kitchen

元シェフの食にまつわるエトセトラ…… お料理コミュニティという発想でレシピの紹介はもちろん、料理相談や料理談議などをしていくブログです。

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いかの醤油漬

20060306205946.jpg

★いかの足やえんぺらなど他の料理に使ってあまってしまった部分だけを使ってもOKかえって歯ごたえがあっていいかも…。
ヒント

★新鮮なものなら肝を裏ごしして加えてもよい。肝入りを多めに作って次の日に火を通してもGoodです!

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テーマ:お酒全般 - ジャンル:グルメ

  1. 2006/03/06(月) 20:57:55|
  2. おつまみ
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プロフィール

Ai

Ai
エコール・キュリエール国立(辻調理専門学校グループ校)卒業後、イタリアンレストランなどを経て現在専業主婦育児のかたわら料理研究もがんばっています!
料理の相談やリクエストもお待ちしてます!
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